- E・レシピ >
- 料理の基本 >
- 基本のキホン >
- 食材の測り方 >
- 揚げ油の温度の計り方(菜ばし)
揚げ油を使ったレシピ
関連動画
-
動画
揚げ油の温度の測り方(衣)
イイネ!4
-
動画
ホタルイカの下処理
イイネ!1
ホタルイカは酢みそ和えやバター炒めなど、和洋問わず使いやすい食材です。下処理は簡単で、両目のかたい部分とくちばしの三カ所を取るだけです。ひと手間ですが、食感がよくなりますよ。
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
マイタケのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12:09
-
鶏そぼろご飯 がおいしい!
ゲストさん 11:13
-
長芋とのりの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 11:02
-
たっぷりホウレン草のオムレツ がおいしい!
ゲストさん 11:00
-
めかぶトロロ がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
めかぶ奴 がおいしい!
ゲストさん 10:43
-
めかぶのお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
めかぶとろろ がおいしい!
ゲストさん 10:37
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 10:22
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 08:53
-
マグロの山かけ がおいしい!
ゲストさん 06:20
-
ヨーグルトアイス がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
おにぎり がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
サラダ巻きずし がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 04/19
ウーマンエキサイト特集