パプリカパウダーを使ったレシピ
検索結果:104件-
電子レンジで加熱したジャガイモをサッと揚げて、赤ピーマンとトマトを使った南欧らしいソースをかける。…
主材料:ジャガイモ 小麦粉 赤ピーマン トマト ニンニク
- -
- -
- 2002/12
- 特集
-
熱を加えてもビタミンCが壊れにくいカリフラワー! 玉ネギの甘みも凝縮。
主材料:水 玉ネギ 牛乳 バター 白ネギ ジャガイモ 生クリーム カリフラワー クラッカー
- 20分
- 227 Kcal
- 2013/04
- 献立
-
濃厚なポタージュは子供も大好き! サツマイモの甘みが口の中に広がります。
主材料:水 玉ネギ 牛乳 ドライパセリ ジャガイモ 白ネギ サツマイモ
- 25分
- 224 Kcal
- 2013/11
- 献立
-
ガラムマサラやターメリックなどスパイスが入ったタンドリーチキン。漬けダレに漬け込むのがポイント。
主材料:プレーンヨーグルト ニンニク ショウガ レモン レモン汁 鶏むね肉 玉ネギ キュウリ 溶かしバター
- 1時間
- 616 Kcal
- 2013/04
- 献立
-
こっくり、ねっとりしたサツマイモのおいしさを活かしてスープにしてみました。豆乳と相性のよさにびっく…
主材料:豆乳 水 玉ネギ バター サツマイモ 生クリーム
- -
- -
- 2008/11
- その他
-
生クリームよりもあっさりとしたスパゲティです。
主材料:ニンニク 玉ネギ 白ワイン イタリアンパセリ アンチョビ ズッキーニ ショートパスタ 赤パプリカ
- 30分
- 400 Kcal
- 2008/07
- 献立
-
飴色になるまで玉ネギを炒めるのがポイントのほんのり甘みのあるスープです。シンプルながらやみつきにな…
主材料:玉ネギ 水 バター 白ワイン 粉チーズ フランスパン
- 30分
- -
- 2002/12
- 献立
-
3種類のキノコをたっぷり使って、洋風の煮込み料理を。とはいってもフライパンでできちゃうくらいとって…
主材料:シメジ シイタケ マッシュルーム ブロッコリー プチトマト ニンニク 牛乳 ピザ用チーズ ドライパセリ
- 20分
- -
- 2002/09
- 簡単
-
身近な材料でできる、本格チリコンカン!
主材料:玉ネギ ニンニク ローリエ 小麦粉 トマトジュース ドライパセリ 水煮大豆 鶏むね肉
- 30分
- 549 Kcal
- 2015/03
- 献立
-
電子レンジで簡単に作れますよ。マッシュしたジャガイモに生クリームを加えるので、なめらかでコクがあり…
主材料:ジャガイモ バター 牛乳 生クリーム
- 15分
- -
- 2003/09
- 献立
「パプリカパウダー」を含む献立
-
味噌が決め手!和風スンドゥブ by もあいかすみさん がおいしい!
ゲストさん 00:21
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
アスパラの混ぜピラフ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツのスープ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
白菜のミルクスープ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニラとニンジンのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ウドといったらコレ!定番ウドの酢みそ和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
カレイの煮付け がおいしい!
ゲストさん 03/28