たくさん作って使い回し!作り置きレシピ
そのままでもおいしい♪手を加えればもっとおいしい!(2013年06月17日)
-
作り置き鶏肉の梅酒煮
程よい梅酒の香りが食欲をそそる、超かんたんレシピ。しっかり味でご飯にもパンにも合います。
-
作り置きラタトゥイユ
野菜の水分で旨味を引き出しました。冷めてもおいしい。
-
作り置きタコキムチ
タコは薄切りにする事で食べやすく、味が馴染みます。
-
作り置きフルーツビネガー
旬の野菜とフルーツをミックスさせた、酸味の効いたジュース。
リストに追加ファンになる
現在のファン数449
レシピ:横田真未 |調理:藤丸志保 |スタイリング・写真:湊愛
「たくさん作って使い回し!作り置きレシピ」の関連特集
注目のキーワード
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
おにぎり がおいしい!
ゲストさん 21:26
-
サラダ巻きずし がおいしい!
ゲストさん 21:25
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
豆腐とホウレン草の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 20:47
-
豆乳みそスープ がおいしい!
ゲストさん 19:23
-
野菜たっぷりちゃんぽん麺 がおいしい!
ゲストさん 18:15
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
塩ゆでソラ豆 がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
ニンジンとカブの葉のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 16:12
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 16:07
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 14:29
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:59
ウーマンエキサイト特集