組み合わせておいしい!おうちで串パー
次は何にする?父の日に感謝の気持ちを込めて。(2011年06月06日)
-
串カツ・牛肉と青ネギ
ネギの甘さと香りを楽しんで!
-
串カツ・豚肉ともち
全体のバランスを餅がうまくまとめてくれます!
-
串カツ・マグロとアボカド
アッサリとしたマグロの赤身にまったり濃厚なアボカドを!
-
串カツ・サーモンとオリーブ
香り高いスモークサーモンの後はサッパリとしたオリーブを!
-
串カツ・カマンベールチーズと生ハム
中からはトロッと溶けたチーズが。。ワインと合う一品です。
-
串カツ・プチトマトと紅ショウガ
紅ショウガの辛みをジューシーなプチトマトが包み込んでくれます!
-
串カツ・ゆで卵とホワイトソース
クリーミーな黄身の正体はホワイトソース!
-
串カツ・もちアイス
ひとくち頬張った瞬間、びっくりする事間違い無し!
現在のファン数3404
管理栄養士、料理家
管理栄養士、フードコーディネーター認定を取得。食材や調味料の組み合わせを考えながら、手軽で栄養も考慮した料理が得意。
レシピ+調理+ スタイリング:杉本亜希子 |写真:大黒真未
「組み合わせておいしい!おうちで串パー」の関連特集
注目のキーワード
-
グリーンアスパラとトマトのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
白菜と豆腐のサンラータン がおいしい!
ゲストさん 19:30
-
ごはんがすすむ!ナスとピーマンのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 19:11
-
白ゴマドレッシング がおいしい!
ゲストさん 18:52
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 18:50
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 18:40
-
スナップエンドウのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:23
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
鶏肉と板コンの炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 16:58
-
15分で簡単!やみつき鶏もも肉のしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:18
-
厚揚げのみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:15
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 13:27
-
タケノコと鶏の土佐煮風 がおいしい!
ゲストさん 10:45
-
チンゲンサイとタコのペッパー炒め がおいしい!
ゲストさん 10:18
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 09:48