E-素材 サンマ
9月~11月の秋が旬のサンマ。サンマの脂には身体にいい栄養がたっぷり含まれています。旬の時期にたっぷりおいしくいただきましょう!(2008年09月08日)
-
おいしく焼ける!サンマのグリル塩焼き
丁寧に下処理したサンマをグリルで焼くと身がふっくらジューシーに仕上がります。スダチをキュッと絞って召し上がれ!
リストに追加ファンになる
現在のファン数1583
レシピ+調理+スタイリング:中島和代 |写真:大黒真未 |編集:mocamoca
「E-素材 サンマ」の関連特集
注目のキーワード
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
チンゲンサイとタコのペッパー炒め がおいしい!
ゲストさん 10:18
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
キヌアポテト がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
オクラのみそとろろ がおいしい!
ゲストさん 09:46
-
フルーツのバニラマリネ がおいしい!
ゲストさん 09:45
-
フルーツのバニラマリネ がおいしい!
ゲストさん 08:01
-
キヌアポテト がおいしい!
ゲストさん 08:01
-
鮭のみそ焼き がおいしい!
めありーさん 06:42
-
油揚げの納豆はさみ焼き がおいしい!
あいさん 06:09
-
おからの満点サラダ がおいしい!
ゲストさん 00:32
-
キュウリとタコの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 00:18
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
炊き込みスペアリブ飯 がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
干物でアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
キャベツとツナのチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 04/24
ウーマンエキサイト特集