印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カニ風味カマボコサラダ

調理時間
5分
カロリー
151 Kcal
カニ風味カマボコサラダ
材料  ( 1 人分

水煮コーン

小さじ1

<調味料>

  

マヨネーズ

大さじ1
  

塩コショウ

少々
  

生クリーム

小さじ1

作り方

  1. カニ風味カマボコサラダの作り方1
    1

    カニ風味カマボコは細く裂き、キュウリは幅2mmの薄切りにする。水煮コーンは水気をきる。

  2. 2

    (1)に<調味料>の材料を加えて混ぜ合わせ、プチトマトを添える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
カニ風味カマボコサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.