印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ピーマンとナメタケの和え物

調理時間
5分
カロリー
12 Kcal
ピーマンとナメタケの和え物
材料  ( 1 人分

作り方

  1. 1

    ピーマンは縦半分に切り、種とワタを取って幅3~4mmの縦切りにする。熱湯でサッとゆで、水気をきる。

  2. ピーマンとナメタケの和え物の作り方2
    2

    (1)にナメタケを加えて和える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ピーマンとナメタケの和え物のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.