印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
サルティンボッカ
サルティンボッカ
調理時間
5分
カロリー
163
Kcal
材料
(
1 人分
)
豚肉
(薄切り)
3枚
ハム
1枚
塩コショウ
少々
小麦粉
適量
オリーブ油
適量
粗びき黒コショウ
適量
レモン
(くし形)
1切れ
作り方
1
豚肉は半分に切る。ハムは6等分に切る。豚肉に塩コショウをして、ハムをはさみ小麦粉をまぶす。
2
フライパンにオリーブ油を熱し、中火で返しながら3分焼く。
3
粗びき黒コショウをたっぷり振り、レモンを添える。
サルティンボッカのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.