印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

サルティンボッカ

調理時間
5分
カロリー
163 Kcal
サルティンボッカ
材料  ( 1 人分

豚肉

(薄切り)3枚

ハム

1枚

小麦粉

適量

レモン

(くし形)1切れ

作り方

  1. サルティンボッカの作り方1
    1

    豚肉は半分に切る。ハムは6等分に切る。豚肉に塩コショウをして、ハムをはさみ小麦粉をまぶす。

  2. 2

    フライパンにオリーブ油を熱し、中火で返しながら3分焼く。

  3. 3

    粗びき黒コショウをたっぷり振り、レモンを添える。

サルティンボッカのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.