印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
洋食
>
焼きもの、オーブン料理
>
エリンギの生ハム炒め
エリンギの生ハム炒め
調理時間
15分
カロリー
123
Kcal
生ハムの塩味だけでいただきます。
材料
(
2 人分
)
エリンギ
1パック
生ハム
6枚
オリーブ油
小さじ2
下準備
エリンギは横半分に切り、さらに縦に食べやすい大きさに切る。
作り方
1
エリンギに生ハムを巻き付け、フライパンを熱してオリーブ油をひき、エリンギがしんなりするまで焼く。
エリンギの生ハム炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.