印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ガーリックトースト

調理時間
15分
カロリー
210 Kcal
ガーリックトースト
材料  ( 4 人分

下準備

  • フランスパンは食べやすい大きさに切る。

  • ガーリックトーストの下準備2

    ニンニクは横半分に切る。

作り方

  1. ガーリックトーストの作り方1
    1

    トースターでフランスパンを表面がすこし固くなるくらいに焼き、パンが熱いうちにニンニクの切り口をこすりつける。

  2. 2

    再びトースターでキツネ色になるまで焼き、オリーブ油を掛け、ドライパセリを散らせる。

ガーリックトーストのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.