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卵と野菜の炒めもの

調理時間
10分
カロリー
141 Kcal
卵と野菜の炒めもの
材料  ( 1 人分

玉ネギ

1/6個

1個
  

塩コショウ

少々

作り方

  1. 1

    ピーマンはヘタと種を取って2cm角に切り、玉ネギは1cm角に切る。フライパンにオリーブ油を中火で熱し、しんなりするまで炒める。

  2. 2

    ボウルに卵を溶き、(1)、塩コショウを加えてよく混ぜる。

  3. 卵と野菜の炒めものの作り方3
    3

    フライパンにオリーブ油を中火で熱し、(2)を流して大きく混ぜる。卵がかたまったら取り出し、ケチャップを添える。

このレシピのポイント・コツ

・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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