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コールスロー

調理時間
-
コールスロー
材料  ( 2 人分

キャベツ

2~3枚

玉ネギ

1/8個
  

小1

<ドレッシング>

  

サラダ油

小2
  

砂糖

小1
  

小2
  

塩コショウ

少々

作り方

  1. コールスローの作り方1
    1

    キャベツは水洗いし、3~4cmの長さのせん切りに、ニンジンは皮をむき、キャベツに合わせてせん切りにする。キュウリは斜め薄切りにして更に細切りにする。玉ネギは薄切りにし、プチトマトは水洗いしてヘタを取る。

  2. コールスローの作り方2
    2

    ボウル又は大きめの抗菌ビニール袋に、キャベツ、ニンジン、キュウリ、玉ネギ、塩を入れ、全体にしんなりするまでよくもむ。

  3. コールスローの作り方3
    3

    しんなりしたら<ドレッシング>を加えてよく混ぜ合わせる。

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