印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ガーリックトースト

調理時間
15分
カロリー
244 Kcal

ニンニク入りのバターを フランスパンにたっぷりぬって。ワインを添えてもGOOD!

ガーリックトースト
材料  ( 2 人分

<ガーリックバター>

  

バター

20~25g
  

ニンニク

(すりおろし)1/2片分
  

ドライパセリ

小さじ1/2~1

下準備

  • ガーリックトーストの下準備1

    フランスパンは食べやすい大きさに切る。

  • <ガーリックバター>を作る。バターは常温に出して柔らかくしてニンニクをよく混ぜ合わせ、さらにドライパセリを混ぜ合わせる。

作り方

  1. ガーリックトーストの作り方1
    1

    トースターでフランスパンを焼き、熱いうちに<ガーリックバター>をぬって器に盛る。

ガーリックトーストのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.