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白身魚のフライ甘酢あん

調理時間
5分
カロリー
286 Kcal
白身魚のフライ甘酢あん
材料  ( 1 人分

白身魚のフライ

(市販品)1枚

<調味料>

  

しょうゆ

大さじ1
  

だし汁

大さじ1  作り方 >>
  

小さじ2
  

砂糖

小さじ1
  

片栗粉

小さじ1/3

サラダ油

小さじ1

作り方

  1. 1

    白身魚のフライは食べやすい大きさに切る。ニンジンは皮をむいてせん切り、白ネギは斜め薄切りにする。

  2. 2

    フライパンにサラダ油を中火で熱し、ニンジン、白ネギをサッと炒め、混ぜ合わせた<調味料>の材料を加える。

  3. 白身魚のフライ甘酢あんの作り方3
    3

    (2)の野菜がしんなりしたら白身魚のフライにかける。

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