印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

柿のヨーグルト和え

調理時間
5分
カロリー
57 Kcal

甘党の方はメープルシロップの量を調節して下さいね。柿は熟したものがオススメ。

柿のヨーグルト和え
材料  ( 2 人分

1個

レモン汁

小さじ1/2

下準備

  • 柿のヨーグルト和えの下準備1

    柿は皮をむき、ひとくち大に切る。

作り方

  1. 柿のヨーグルト和えの作り方1
    1

    ボウルに柿、プレーンヨーグルト、メープルシロップ、レモン汁を混ぜ合わせ、器に盛ってミントの葉を飾る。

柿のヨーグルト和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.