印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

イチゴヨーグルト

調理時間
5分
イチゴヨーグルト
材料  ( 4 人分

イチゴ

12~16粒

アイスクリーム

(バニラ)1パック(1パック200g入り)

ハチミツ

大さじ1

下準備

  • イチゴは水洗いし水気を拭き取り、ヘタをとって大きいものは縦2~4つに切る。

作り方

  1. イチゴヨーグルトの作り方1
    1

    器にバニラアイス、プレーンヨーグルト、イチゴを盛り合わせハチミツをかけ、あればミントの葉を添える。

イチゴヨーグルトのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.