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エリンギとソーセージのタレ焼き

調理時間
8分

エリンギの歯ごたえと甘辛い焼き肉のタレがピッタリ。

エリンギとソーセージのタレ焼き
材料  ( 2 人分

エリンギ

50~70g

焼き肉のタレ

(市販品)大さじ1

下準備

  • エリンギとソーセージのタレ焼きの下準備1

    エリンギは縦半分に切って長さ4~5cmに切り、さらに食べやすい太さに手で割く。

  • ソーセージは幅5mmの斜め切りにする。

作り方

  1. 1

    フライパンにエリンギとソーセージを入れ、中火で軽く焦げ目が付くまで返しながら焼く。

  2. エリンギとソーセージのタレ焼きの作り方2
    2

    焼き肉のタレを加え、汁気が少なくなるまでからめながら焼く。

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