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串カツ・カマンベールチーズと生ハム

調理時間
10分

中からはトロッと溶けたチーズが。。ワインと合う一品です。

串カツ・カマンベールチーズと生ハム
材料  ( 4 本分

  

バジル

(ドライ)少々

生ハム

4~8枚

<衣>

適量

パン粉

(細)適量

揚げ油

適量

作り方

  1. 串カツ・カマンベールチーズと生ハムの作り方1
    1

    カマンベールチーズは4つに切り、バジル、粗びき黒コショウを振って生ハムで包む。

  2. 串カツ・カマンベールチーズと生ハムの作り方2
    2

    串に刺し、<衣>、パン粉の順につける。170℃の揚げ油に入れ、こんがりおいしそうなキツネ色になるまでサクッと揚げる。

このレシピのポイント・コツ

・<衣>の作り方(作りやすい量)小麦粉・100g/水・70ml/卵・1個/サラダ油・大さじ1全ての材料を混ぜ合わせ、冷蔵庫で1時間程おいておく。
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