印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

チキンピカタ

調理時間
20分
カロリー
276 Kcal
チキンピカタ
材料  ( 1 人分

  

塩コショウ

少々

小麦粉

少々

<衣>

  

溶き卵

1/2個分
  

粉チーズ

大さじ1

作り方

  1. 1

    鶏もも肉は食べやすい大きさに切り、塩コショウをする。<衣>の材料は合わせておく。

  2. チキンピカタの作り方2
    2

    鶏もも肉に小麦粉を薄くつけ、<衣>にくぐらせる。フライパンに分量外のサラダ油を中火で熱し、両面焼き色がつくまで焼く。

このレシピのポイント・コツ

・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
チキンピカタのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.