印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ブロッコリーのピーナッツ和え

調理時間
5分
カロリー
74 Kcal
ブロッコリーのピーナッツ和え
材料  ( 1 人分

少々

すり白ゴマ

小さじ1/2

しょうゆ

小さじ1

砂糖

小さじ1

作り方

  1. ブロッコリーのピーナッツ和えの作り方1
    1

    ブロッコリーは小房に分け、塩を入れた熱湯でゆでる。ピーナッツは細かく砕く。

  2. 2

    ボウルにピーナッツ、すり白ゴマ、しょうゆ、砂糖を入れしっかりまぜてゆでたブロッコリーと和える。

ブロッコリーのピーナッツ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.