印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ハンバーグのオイスター炒め

調理時間
15分
カロリー
287 Kcal
ハンバーグのオイスター炒め
材料  ( 1 人分

ハンバーグ

(市販品)1枚

サラダ油

小さじ1

ブロッコリー

(塩ゆで)3房

<調味料>

  

砂糖

小さじ1/2
  

小さじ1

作り方

  1. 1

    <調味料>の材料を混ぜ合わせる。

  2. 2

    ハンバーグはひとくち大に切り、サラダ油を熱したフライパンで炒める。

  3. ハンバーグのオイスター炒めの作り方3
    3

    (2)にブロッコリー、<調味料>を加え、炒め合わせる。プチトマトを添える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずは冷めてから蓋をしましょう。
ハンバーグのオイスター炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.