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フルーツのヨーグルト和え

調理時間
10分
カロリー
83 Kcal
フルーツのヨーグルト和え
材料  ( 1 人分

リンゴ

(小)1/8個

バナナ

1/3本
  

レモン汁

少々

キウイ

1/4個

ヨーグルトソース

(市販品)小さじ1

作り方

  1. フルーツのヨーグルト和えの作り方1
    1

    リンゴは皮をむき、幅5mmのイチョウ切りにし、バナナは幅5mmの輪切りにし、それぞれレモン汁をかける。キウイは皮をむき、幅5mmのイチョウ切りにする。

  2. 2

    (1)にプレーンヨーグルト、ヨーグルトソースを加えて和える。

このレシピのポイント・コツ

・フルーツに臭いが付くので別容器に入れる事をおすすめします。
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