印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

サーモンクリームベーグル

調理時間
-

クリームチーズとサーモンは黄金の組み合わせ!ペーストにもサーモンでリッチな感じ。

サーモンクリームベーグル
材料  ( 2 人分

玉ネギ

少々

<サーモンディップ>

  

バター

10g
  

スモークサーモン

(薄切り)1枚
  

レモン汁

少々
  

塩コショウ

少々

作り方

  1. サーモンクリームベーグルの作り方1
    1

    <サーモンディップ>を作る。バターは常温で柔らかく戻し、スモークサーモンは細かく刻み、すべての材料をよく混ぜ合わせる。

  2. サーモンクリームベーグルの作り方2
    2

    べーグルは横半分に切る。レタスは水洗いし、食べやすい大きさに手でちぎる。玉ネギ、キュウリは薄切りにする。

  3. サーモンクリームベーグルの作り方3
    3

    ベーグルの内側に<サーモンディップ>をぬり、野菜、スモークサーモンをはさみ、粗びき黒コショウを振って器に盛る。

サーモンクリームベーグルのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.