印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

パセリの洋風卵焼き

調理時間
10分
カロリー
119 Kcal
パセリの洋風卵焼き
材料  ( 1 人分

<卵液>

  

溶き卵

1個分
  

ドライパセリ

小さじ1
  

粉チーズ

小さじ1
  

少々

作り方

  1. 1

    <卵液>の材料を混ぜ合わせる。

  2. パセリの洋風卵焼きの作り方2
    2

    卵焼き器にサラダ油を薄くひいて弱めの中火で熱し、(1)の1/2量を流し入れて手前に巻く。さらに残りの(1)を流し入れて手前に巻き、食べやすい大きさに切る。

パセリの洋風卵焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.