印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ブロッコリーのアンチョビ炒め

調理時間
10分
カロリー
71 Kcal
ブロッコリーのアンチョビ炒め
材料  ( 1 人分

ブロッコリー

1/5~1/4株

ニンニク

(刻み)1/2片分

アンチョビ

(刻み)1/2枚分

作り方

  1. 1

    ブロッコリーは小房に分けて熱湯でゆで、ザルに上げる。

  2. ブロッコリーのアンチョビ炒めの作り方2
    2

    フライパンにオリーブ油、ニンニク、アンチョビを入れて中火にかけ、香りがたってきたら(1)を加えてサッと炒める。

ブロッコリーのアンチョビ炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.