印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

豚肉とモヤシのレモン炒め

調理時間
5分
カロリー
100 Kcal

レモンはなるべく薄くスライス!皮の苦味と黒コショウがきいた一品です!

豚肉とモヤシのレモン炒め
材料  ( 1 人分

豚肉

(薄切り)20g

少々

サラダ油

小さじ1

作り方

  1. 1

    豚肉はひとくち大に切っておく。レモンは皮ごとよく洗い、薄くイチョウ切りにしておく。

  2. 豚肉とモヤシのレモン炒めの作り方2
    2

    サラダ油を温めたフライパンで、豚肉に火を通す。火が通ったらモヤシを加える。

  3. 3

    モヤシがしんなりしたら、塩、粗びき黒コショウを振り、レモンを和える。

豚肉とモヤシのレモン炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.