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ミラノ風カツ

調理時間
10分
カロリー
359 Kcal
ミラノ風カツ
材料  ( 1 人分

豚ヒレ肉

(カツ用)3枚
  

塩コショウ

少々

<衣>

  

小麦粉

適量
  

溶き卵

1/2個分
  

パン粉

適量
  

粉チーズ

大さじ1

レタス

適量

<デザート>

  

オレンジ

1/4個

作り方

  1. 1

    <衣>のパン粉、粉チーズ、ドライパセリを混ぜ合わせておく。

  2. 2

    豚ヒレ肉は塩コショウをして小麦粉、溶き卵、(1)の順で<衣>をつける。

  3. ミラノ風カツの作り方3
    3

    熱したフライパンにオリーブ油を入れ、(2)を両面がキツネ色になるまで焼き、レタスと共に詰めてプチトマトを添える。<デザート>は別容器に入れる事をおすすめします。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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