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せん切り大根の中華スープ

調理時間
15分
カロリー
31 Kcal

大根をせん切りにして、食べやすいスープに仕上げました。

せん切り大根の中華スープ
材料  ( 4 人分

<スープ>

  

中華スープの素

(練り)小さじ2
  

800ml
  

大さじ3

下準備

  • せん切り大根の中華スープの下準備1

    大根は皮をむいて薄い輪切りにし、さらにせん切りにする。

  • カニ風味カマボコは縦に裂く。

  • サヤインゲンは軸を切り落とし、斜め薄切りにする。

作り方

  1. せん切り大根の中華スープの作り方1
    1

    鍋に<スープ>の材料を入れ、煮たったら大根を入れて2~3分煮る。

  2. せん切り大根の中華スープの作り方2
    2

    カニ風味カマボコ、サヤインゲンを加えて塩コショウで味を調え、器によそう。

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