印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

パスタサラダ

調理時間
15分
カロリー
291 Kcal

ハンバーグなど、洋食メニューの付け合わせにピッタリなサラダです!

パスタサラダ
材料  ( 2 人分

<ドレッシング>

  

マヨネーズ

大さじ2
  

ハチミツ

小さじ1
  

粒マスタード

小さじ2
  

適量

作り方

  1. パスタサラダの作り方1
    1

    ブロッコリーは小房に分ける。プチトマトはヘタを取って横半分に切る。

  2. パスタサラダの作り方2
    2

    ファルファッレは分量外の塩の入った熱湯で袋の表示時間通りにゆでる。ゆで上がる2分前にブロッコリーを加えてザルに上げ、粗熱が取れるまで冷ましておく。

  3. パスタサラダの作り方3
    3

    ボウルに<ドレッシング>の材料を入れて混ぜ合わせ、(2)、プチトマトを加えて和える。

パスタサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.