印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カレーナンピザ

調理時間
10分

余ったカレーがあればそれを使うのも◎。とろけたチーズがカレーをまろやかにしてくれます。

カレーナンピザ
材料  ( 2 人分

ナン

(市販品)2個

カレー

(前日の残り)160~200g

作り方

  1. カレーナンピザの作り方1
    1

    パプリカはヘタと種を取り、お好みの型で抜く。

  2. カレーナンピザの作り方2
    2

    ナンの上にカレー、ピザ用チーズを順にのせ、オーブントースターで焼き色がつくまで焼く。(1)をのせ器に盛る。

このレシピのポイント・コツ

カレーナンピザのポイント・コツ1
・このレシピは、「ビーンズサラダ」「マンゴーラッシー」のレシピを合わせるとランチプレートになります。
カレーナンピザのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.