印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
鶏むね肉のチーズピカタ
鶏むね肉のチーズピカタ
調理時間
5分
カロリー
335
Kcal
材料
(
1 人分
)
鶏むね肉
1/2枚
塩コショウ
適量
溶き卵
1/2個分
粉チーズ
大さじ2
ドライパセリ
大さじ1
作り方
1
鶏むね肉は約5mmの削ぎ切りにし、塩コショウを振っておく。
2
溶き卵に、粉チーズ、ドライパセリを加えて混ぜ合わせる。
3
(2)に鶏むね肉をくぐらせて、分量外のサラダ油をひいたフライパンで焼く。
このレシピのポイント・コツ
・鶏むね肉でヘルシーなピカタに。
鶏むね肉のチーズピカタのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.