印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

レバーペーストのベーグルサンド

調理時間
10分
カロリー
278 Kcal
レバーペーストのベーグルサンド
材料  ( 1 人分

レバーペースト

(市販品)大さじ2~3

玉ネギ

(みじん切り)大さじ1

ベーグル

(プレーン)1個

作り方

  1. レバーペーストのベーグルサンドの作り方1
    1

    ベーグルは横半分に切り、ひとつの断面にレバーペーストをぬり、もうひとつの断面にクリームチーズをぬって玉ネギをはさむ。

このレシピのポイント・コツ

・サンドイッチはずれないように固定して包みましょう。
レバーペーストのベーグルサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.