印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

デザート・イチゴ

調理時間
5分
カロリー
27 Kcal
デザート・イチゴ
材料  ( 4 人分

イチゴ

1/2~1パック

レモン汁

1/2個分

キルシュ

大さじ1

粉糖

少々

下準備

  • デザート・イチゴの下準備1

    イチゴはきれいに水洗いし、水気を拭き取ってヘタを取る。

作り方

  1. デザート・イチゴの作り方1
    1

    ボウルにイチゴを入れ、レモン汁、キルシュをかけて全体にからめ、器に盛って粉砂糖を振り掛ける。

デザート・イチゴのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.