印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

パプリカのマリネ

調理時間
5分
カロリー
93 Kcal
パプリカのマリネ
材料  ( 1 人分

玉ネギ

1/6個

作り方

  1. 1

    玉ネギは薄切りにし、水にさらす。赤パプリカは種とワタを取り除き、せん切りにする。

  2. パプリカのマリネの作り方2
    2

    玉ネギの水気をよくきり、赤パプリカと共にフレンチドレッシングで和える。冷蔵庫でよく冷やす。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
パプリカのマリネのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.