印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

柿とオレンジのジュース

調理時間
5分
カロリー
104 Kcal

柿の甘さによってハチミツの量は調節して下さいね。柿のトロミが少しついた、ドリンクです。

柿とオレンジのジュース
材料  ( 2 人分

1個

オレンジジュース

(果汁100%)200ml

レモン汁

大さじ1

ハチミツ

大さじ1

3~4個

作り方

  1. 柿とオレンジのジュースの作り方1
    1

    柿は皮をむき、種がある場合は種を取って2cm角に切る。

  2. 柿とオレンジのジュースの作り方2
    2

    ミキサーに(1)、オレンジジュース、レモン汁、ハチミツ、氷を入れ、かくはんしてコップに注ぐ。

柿とオレンジのジュースのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.