印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
唐揚げ南蛮漬け
唐揚げ南蛮漬け
調理時間
10分
カロリー
116
Kcal
材料
(
1 人分
)
鶏の唐揚げ
(冷凍食品)
2~3個
玉ネギ
1/8個
塩
少々
<調味料>
作り置き甘酢
大さじ1
作り方 >>
しょうゆ
小さじ1
作り方
1
鶏の唐揚げはトースターなどで軽く温め、半分に切る。玉ネギは縦薄切りにして塩でもみ、しんなりしたら水気を絞る。
2
全ての材料をボウルに入れ、混ぜ合わせる。
このレシピのポイント・コツ
・鶏の唐揚げに調味料がよくからむように混ぜ、詰める時は汁気が多く入らないようにしましょう。
唐揚げ南蛮漬けのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.