印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

唐揚げ南蛮漬け

調理時間
10分
カロリー
116 Kcal
唐揚げ南蛮漬け
材料  ( 1 人分

鶏の唐揚げ

(冷凍食品)2~3個

玉ネギ

1/8個
  

少々

<調味料>

  

しょうゆ

小さじ1

作り方

  1. 1

    鶏の唐揚げはトースターなどで軽く温め、半分に切る。玉ネギは縦薄切りにして塩でもみ、しんなりしたら水気を絞る。

  2. 唐揚げ南蛮漬けの作り方2
    2

    全ての材料をボウルに入れ、混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・鶏の唐揚げに調味料がよくからむように混ぜ、詰める時は汁気が多く入らないようにしましょう。
唐揚げ南蛮漬けのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.