印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
ベビーコーンのベーコン巻き
ベビーコーンのベーコン巻き
調理時間
10分
カロリー
192
Kcal
材料
(
1 人分
)
ベビーコーン
(水煮)
4本
ベーコン
2枚
オリーブ油
適量
作り方
1
ベーコンは長さを半分に切る。ベーコンでベビーコーンを巻き、つま楊枝で留める。
2
フライパンにオリーブ油を中火で熱し、(1)を色よく焼き、分量外の塩コショウを振る。
ベビーコーンのベーコン巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.