印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

大根の柚香漬け

調理時間
-
大根の柚香漬け
大根の柚香漬け
材料  ( 1 〜 2 人分

大根

3~4cm(80g)

ユズ

(輪切り)1枚

赤唐辛子

(刻み)適量

作り方

  1. 大根の柚香漬けの作り方1
    1

    大根は皮をむき、厚みを半分に切り、両方の切り口に浅く格子に切り込みを入れ、ひとくち大に切る。

  2. 大根の柚香漬けの作り方2
    2

    耐熱容器に1の大根、他の材料も全て入れてラップをかけ電子レンジで1~2分加熱しラップをはずして冷ます。冷めたら器に盛る。電子レンジは600Wを使用しています。

大根の柚香漬けのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.