印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ホウレン草のナメタケ和え

調理時間
2分
カロリー
24 Kcal
ホウレン草のナメタケ和え
材料  ( 1 人分

ホウレン草

(冷凍)40g

ゴマ油

少々

作り方

  1. ホウレン草のナメタケ和えの作り方1
    1

    ホウレン草はラップに包み、電子レンジで約1分加熱する。粗熱が取れたら水気を絞り、瓶入りナメタケ、ゴマ油を加えて和える。電子レンジは600Wを使用しています。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ホウレン草のナメタケ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.