印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ちくわの明太チーズ

調理時間
5分
カロリー
96 Kcal
ちくわの明太チーズ
材料  ( 1 人分

明太子

大さじ1

作り方

  1. 1

    ちくわは縦半分に切り、さらに横半分に切る。

  2. ちくわの明太チーズの作り方2
    2

    ちくわの穴に、8等分しておいた明太子、ピザ用チーズをのせ、トースターでピザ用チーズが溶けるまで焼く。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ちくわの明太チーズのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.