印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カボチャチップ

調理時間
10分
カロリー
66 Kcal

子供のおやつにぴったりですね。

カボチャチップ
材料  ( 4 人分

揚げ油

適量

下準備

  • カボチャチップの下準備1

    カボチャは種とワタを取り除き、皮を削ぎ落とし、スライサー等でひとくち大の薄切りにする。

作り方

  1. カボチャチップの作り方1
    1

    カボチャを170℃の揚げ油で薄いキツネ色になるまで揚げ、油をしっかりきる。器に盛り、ミルびき岩塩をかける。

カボチャチップのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.