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黒雑穀米粉ゴマパン

調理時間
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ぷちぷち食感の雑穀がアクセント。このパンを使ってサンドイッチを作れば、挟む具が映えますね。サーモンや生ハム、スクランブルエッグ・・・なんてどうでしょう!?

黒雑穀米粉ゴマパン
材料  ( 1 斤分

米粉

(パン用ミックス)100g

(パウダー)小さじ2

雑穀

(スティック)1本(1本30g)

すり黒ゴマ

大さじ1

210ml

作り方

  1. 黒雑穀米粉ゴマパンの作り方1
    1

    パン焼き器の内釜にインスタントドライイースト以外の材料を入れて、機械にセットする。

  2. 2

    インスタントドライイーストもセットして、早焼き(約2時間)のスイッチを押す

  3. 黒雑穀米粉ゴマパンの作り方3
    3

    焼き上がったらケーキークーラーに取りだし、冷めたら乾燥しないように抗菌のビニール袋に入れ、食べる分ずつカットして軽くトーストする。お好みで分量外のバターを付けて召し上がれ!

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