印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

サツマイモのシュガーココナッツ

調理時間
5分
カロリー
224 Kcal
サツマイモのシュガーココナッツ
材料  ( 1 人分

きび砂糖

大さじ1

作り方

  1. 1

    サツマイモはラップに包んで電子レンジで1~2分加熱する。小さめの乱切りにする。

  2. サツマイモのシュガーココナッツの作り方2
    2

    フライパンにココナッツオイルを熱し、(1)を焼く。焼き色がついたらきび砂糖を加え、溶けてきたきび砂糖をからめる。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
サツマイモのシュガーココナッツのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.