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キュウリのゴママヨ

調理時間
10分
カロリー
90 Kcal
キュウリのゴママヨ
材料  ( 4 人分

油揚げ

1/2枚

<ゴママヨ>

  

砂糖

小さじ1
  

練り白ゴマ

大さじ2
  

すり白ゴマ

大さじ2
  

マヨネーズ

大さじ2
  

しょうゆ

小さじ1/2

下準備

  • キュウリは両端を切り落として薄い輪切りにし、サッと水洗いし水気をしっかり切る。

  • キュウリのゴママヨの下準備2

    油揚げは網で焼いて、細切りにする。

  • ラディッシュは葉を切り落とし輪切りにする。

  • <ゴママヨ>を混ぜ合わせる。

作り方

  1. キュウリのゴママヨの作り方1
    1

     <ゴママヨ>にキュウリ、油揚げ、ラディッシュを混ぜ合わせて器に盛り分ける。

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