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ミニスコッチエッグ

調理時間
6分
カロリー
331 Kcal
ミニスコッチエッグ
材料  ( 1 人分

ウズラの卵

(ゆで)3個

小麦粉

適量

<調味料>

  

ケチャップ

大さじ1
  

ウスターソース

大さじ1
  

赤ワイン

小さじ1

作り方

  1. ミニスコッチエッグの作り方1
    1

    ハンバーグのタネを3等分し、それぞれに小麦粉をまぶしたウズラの卵を包む。

  2. 2

    分量外のサラダ油をひいたフライパンで(1)を焼き、<調味料>の材料を加えてからめる。

  3. 3

    半分に切って、ドライパセリを振る。

このレシピのポイント・コツ

・中からかわいいウズラの卵が顔を出すお子様もよろこぶ一品です。
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