印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

韓国風焼き鶏

調理時間
10分 +漬ける時間
カロリー
273 Kcal
韓国風焼き鶏
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

サムジャン

小さじ1
  

焼き肉のタレ

小さじ2
  

ケチャップ

小さじ2

作り方

  1. 1

    鶏もも肉はひとくち大にし、ビニール袋に<調味料>の材料と共に入れ、よくもんでひと晩漬けておく。

  2. 韓国風焼き鶏の作り方2
    2

    フライパンに分量外のサラダ油を中火で熱し、鶏もも肉を両面焼いて中まで火を通す。同時にフライパンの空いたスペースでモヤシを炒め、分量外の塩コショウで味を調える。

  3. 3

    炒めたモヤシの上に鶏もも肉を盛る。

韓国風焼き鶏のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.