印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

エリンギのレモンペッパー炒め

調理時間
5分
カロリー
68 Kcal
エリンギのレモンペッパー炒め
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

レモン汁

小さじ1/2
  

少々

オリーブ油

大さじ1/2

作り方

  1. 1

    エリンギは長さを半分にし、縦に厚さ5mmに切る。

  2. エリンギのレモンペッパー炒めの作り方2
    2

    フライパンにオリーブ油を熱し、(1)を炒める。火が通ったら、<調味料>の材料を加え、味を調える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
エリンギのレモンペッパー炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.