印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

アボカドのクリームチーズ和え

調理時間
5分
カロリー
207 Kcal

クリームチーズの甘さとアボカドがとてもよく合う一品です。

アボカドのクリームチーズ和え
材料  ( 2 人分

<調味料>

  

しょうゆ

小さじ1.5
  

レモン汁

小さじ1
  

EVオリーブ油

小さじ1
  

練りワサビ

少々

作り方

  1. アボカドのクリームチーズ和えの作り方1
    1

    アボカドとクリームチーズを食べやすい大きさに切る。

  2. アボカドのクリームチーズ和えの作り方2
    2

    ボウルに<調味料>の材料を混ぜ合わせ、アボカドとクリームチーズを加えて和える。器に盛り、刻みのりをのせる。

アボカドのクリームチーズ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.