印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ロールパンハム卵サンド

調理時間
10分
カロリー
414 Kcal
ロールパンハム卵サンド
材料  ( 1 人分

<マヨ卵>

  

ゆで卵

(固ゆで)1個
  

マヨネーズ

小さじ2
  

塩コショウ

少々

ハム

2枚

作り方

  1. 1

    ロールパンは縦方向に切れ込みを入れる。ゆで卵は粗みじん切りにする。

  2. ロールパンハム卵サンドの作り方2
    2

    <マヨ卵>の材料を混ぜ合わせ、ロールパンにハム、<マヨ卵>の順にはさむ。

このレシピのポイント・コツ

・ハムを先にはさむと<マヨ卵>の水分がパンにしみ込みにくくなります。
ロールパンハム卵サンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.