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白身魚のポテサラ焼き

調理時間
10分
カロリー
162 Kcal
白身魚のポテサラ焼き
材料  ( 1 人分

  

小さじ2

バジルソース

(市販品)少々

ポテトサラダ

(市販品)大さじ3

パン粉

少々

作り方

  1. 1

    甘塩タラは2~3等分に切って耐熱容器に入れ、酒をかけてラップをし、電子レンジで1~2分加熱する。(ヒント)電子レンジは600Wを使用しています。

  2. 白身魚のポテサラ焼きの作り方2
    2

    トースターの天板に(1)の汁気をきって並べ、バジルソースをぬる。さらにポテトサラダをのせ、粗びき黒コショウ、パン粉を振り、トースターで焼き色がつくまで焼く。プチトマトと共に詰める。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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